平成30年3月7日(水)  平成30年3月23日(金)

卒業おめでとう集会がありました。それぞれの学年から歌やクイズ等の出し物をし、6年生に感謝の気持ちを伝えました。
 また、6年生からは雑巾、電話カバーのプレゼントをもらいました。新しい電話カバーを見て、下級生の子供たちは「大切にしたい。」と言っていました。
 6年生と過ごす時間も残りわずかになってきました。1日1日を大切にしていきたいと思います。
  修了式が行われました。
 各学年の代表者によるがんばり発表も行われ、学習や運動、百人一首、委員会等でがんばったことを発表しました。
 また、校長先生の話では、できるようになったことを振り返る時間があり、自分の成長を感じることができました。
 4月からも、自分の目標に向かって取り組んでほしいと思います。