平成28年度 第69回卒業証書授与式

日時:平成29年3月2日(木)

第69回卒業証書授与式が行われました。

卒業証書授与では、卒業生116名の総代として、33H 北野大介君が卒業証書を受け取りました。
また、在校生代表として21H 黒川舞弥さんが送辞を、卒業生代表として33H 前野朱音さんが答辞を、それぞれ読み上げました。
気持ちのこもった送辞・答辞に、場内は感動的な雰囲気に包まれました。

式後は各クラスで最後のホームルームが行われ、その後は吹奏楽部の演奏と共に先生方や在校生による歓送が行われました。
卒業生の皆さん、保護者の皆さん、ご卒業おめでとうございます。

式次第
 卒業生入場
 開式の辞
 国歌斉唱