平成29年度 第70回卒業証書授与式

日時:平成30年3月2日(金)

第70回卒業証書授与式が行われました。

卒業証書授与では、卒業生117名の総代として、33H黒川舞弥さんが卒業証書を受け取りました。
また、在校生代表として22H川端智絵李さんが送辞を、卒業生代表として33H吉田優芽さんが答辞を、それぞれ読み上げました。
気持ちのこもった送辞・答辞に、場内は感動的な雰囲気に包まれました。

式後は各クラスで最後のホームルームが行われ、その後は吹奏楽部の演奏と共に先生方や在校生による歓送が行われました。
卒業生の皆さん、保護者の皆さん、ご卒業おめでとうございます。

式次第
 卒業生入場
 開式の辞
 国歌斉唱