小学部 卒業生を送る会
  3月1日(金)に、小学部の「卒業生を送る会」を行いました。
 全児童が体育館に集まり、卒業する6年生と一緒にゲームやダンスをしました。6年生からは、合奏の発表や学校生活の思い出発表がありました。そして在校生から卒業生へプレゼントを渡し、会の終わりには、手話を交えて全員が声をそろえ、心を一つにして「ビリーブ」を歌いました。
 ゲームやダンスでは6年生とのふれあいを楽しみ、晴れやかな気持ちで6年生を送り出すことができました。

在校生同士がペアになり、6年生とハイタッチをしました。 「ハッピージャムジャム」の歌にのせて、ペアになりダンスを踊りました。 6年生の発表では、息の合った「威風堂々」の合奏が披露されました。