ブラスバンドの練習をしにきました。みんな元気です。 体育館がほとんど完成しました。検査完了待ちです。
1年 登校日、一組二組一緒になってゲームをしました。
4年 一人一人の学習を進めています。 4年 どの子も元気いっぱいです。
4年 みんなで活動するのは楽しいです。 3年 運動会の種目について考えました。
3年 いよいよ学習です。準備OKです。 3年 元気パワー一杯で、はじけそうです。
プール開放で泳ぎに来た子どもは少なめでした。
家にじっとしていない、元気な子どもたちです。
パソコン室には、調べ学習を進める子どももいます。
体育館もほとんど完成しました。トイレもきれいです。体育館床はピカピカに光っています。
暑さでぐったりの花に水やりをしました 中庭の草花にもたっぷり水をやりました。
バックネットがほぼ完成しました 以前の2倍以上の大きさになりました。
グランド側の通用口のネットも広げました。 遠足のバスや、避難時の消防自動車なども入りやすくなりました。
体育館の床の一回目のワックスがけが終わりました。 新トイレの床ワックスも仕上がりました。
中庭の池のメダカです。(魚津産) 写真ではよく見えませんが、たくさん増えてきました。